+7-495-744-73-21
Заказать обратный звонок
140000, г. Люберцы,
Котельнический проезд, д. 4

Типоразмер мембранных элементов

1812

2540

4040

8040

Производительность, л/ч

5-50

50-200

200-1200

от 1000

Температура воды, оС

+10

+10

+10

+10

Селективность, %

92-99,9

95-99,9

95,0 - 99,9

95-99,9

Рабочий диапазон

давлений, Бар

4-7

8-16

8-16

8-16

Электропитание

230В, 50 Гц

230В, 50 Гц

3 х 380-400В, 50 Гц

3 х 380-400В, 50 Гц

Установленная мощность электрооборудования, кВт

0,08-0,5

0,25-1,4

1,5-5,0

от 2,2

Минимальное входное давление, Бар

0.5 - 2

0.5 - 2

0.5 - 2

0.5 - 2

ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Вода выступает в качестве сырья в большинстве технологических процессов предприятий пищевой промышленности, таких как: молочные, мясоперерабатывающие комбинаты, предприятия по производству напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, ликероводочные и безалкогольные производства и др. От качества воды зависит качество и вкусовые характеристики конечных продуктов.
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Вода выступает в качестве сырья в большинстве технологических процессов предприятий пищевой промышленности, таких как: молочные, мясоперерабатывающие комбинаты, предприятия по производству напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, ликероводочные и безалкогольные производства и др. От качества воды зависит качество и вкусовые характеристики конечных продуктов.
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Вода выступает в качестве сырья в большинстве технологических процессов предприятий пищевой промышленности, таких как: молочные, мясоперерабатывающие комбинаты, предприятия по производству напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий, ликероводочные и безалкогольные производства и др. От качества воды зависит качество и вкусовые характеристики конечных продуктов.

+7-495-744-73-21
Заказать обратный звонок
infobox@profaquatech.ru
140000, г. Люберцы,
Котельнический проезд, д. 4